请您留言

企业介绍

泰安三英环境安全检测有限公司
本站    501

泰安三英环境安全检测有限公司成立于2013年11月14日,注册资金600万。  

自1979年建校以来,三英总公司历经近四十年的发展,先后成立了泰安三英新潮劳动职业培训学校、泰安三英环境安全检测有限公司、泰安正一职业介绍有限公司、泰安市三英注册安全工程师事务所、泰安市三英绿宝实业有限公司、泰安市三英婴幼体验中心、泰安市三英考试中心、泰安市三英好孩子成长营等公司。

服务范围涵盖特种作业培训、职业培训及介绍、安全生产标准化评审、应急预案评审、环境检测、职业卫生检测及评价、纺织工业检测、婴幼体验中心和好孩子成长营等,形成了多门类相互支持共同促进的发展格局。

2018年,三英总公司被评为“2018年泰安影响力30强”单位。公司与中国纺织工程学会对接,成立了纺织工业(泰安)检测中心,并在各级领导的支持与帮助下,发起成立了泰安市检验检测学会,为三英总公司开展多元化检测服务、打造专业检测服务品牌奠定了坚实基础。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司