请您留言

工作动态

市妇联2019年全面从严治党工作会议暨廉政党课举行
本站    2026

 

3月27日,市妇联召开2019年全面从严治党工作会议暨廉政党课,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,研究部署机关全面从严治党工作,巩固省委巡视、市委巡察问题整改成果,不断推进市妇联机关全面从严治党向纵深发展。市妇联党组书记、主席陈晓娜同志安排部署了今年的全面从严治党工作并给同志们上了一堂生动的党课。市妇联机关全体党员及事业单位班子成员参加会议。

陈主席强调,今年是新中国成立70周年,是全面落实中国妇女十二大精神的开局之年,也是大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,转作风、树形象的关键之年。今年,省委巡视反馈问题整改中有两项内容涉及到市妇联,市委巡察给我们反馈了四个方面十三项问题,我们要提高政治站位,以最坚决的态度、最果断的措施,压实责任、认真整改,并不断巩固问题整改成果,推进市妇联机关全面从严治党向纵深发展。所以,做好今年的全面从严治党和党风廉政建设工作,非常重要,也具有特殊意义。

陈主席要求,做好全面从严治党和党风廉政建设工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握全面从严治党政治方向;要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要持之以恒正风肃纪,巩固拓展全面从严治党成果;要强化管党治党责任担当,推动党风廉政建设和反腐败工作走向深入。

  陈主席指出,市妇联各级党组织和全体党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,围绕大局、服务中心,坚定不移把全面从严治党推向深入,不断取得党风廉政建设和反腐败工作的新成效,为妇联改革和妇女儿童事业发展提供坚强政治保证,为泰安经济社会高质量发展贡献巾帼力量!

会议上,党组书记与班子成员、班子成员与分管事业单位的负责人及部室负责人等层层签订了全面从严治党责任书。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司