请您留言

各地快讯

肥城市妇联机关党支部:学习邹碧华 甘当“燃灯者”
本站    650

 

4月26日,肥城市妇联机关党支部开展“学习邹碧华事迹 弘扬新时代泰山‘挑山工’精神”主题党日活动,组织全体党员干部观看影片《邹碧华》。学习邹碧华同志敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”的先进事迹,弘扬忠诚敬业、锐意进取、勇于创新、乐于奉献的精神,勇做新时代泰山“挑山工”。

影片还原了邹碧华光辉而短暂的一生。邹碧华同志为了自己的理想追求,为了改革实践,为了司法事业,鞠躬尽瘁、死而后已,展现了一名忠诚敬业的好党员、公正为民的好法官、敢于担当的好干部的光辉形象和崇高品格。

观看影片后,大家备受感动和鼓舞,一致表示要以邹碧华同志为榜样,学习他“燃灯者”精神,崇法尚德,立足岗位,勇于担当,敢于实践,为肥城加快构筑党建新高地、法治新高地、市场新高地贡献巾帼力量。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司