请您留言

各地快讯

肥城市妇联召开十届七次执委会议,选举产生59名出席泰安市妇女十一大代表
本站    879

 

57午,肥城市妇联召开届七次执委会议选举产生59泰安市妇女十大代表,她们将肩负着全市妇女的信任和期盼,参加即将召开的泰安市妇女第十一次代表大会,尽展肥城巾帼风采! 会议由肥城市妇联主席、党组书记张玉霞主持。

在肥城市委的高度重视下,肥城市妇联严格按照泰安市妇联的要求,在充分发扬民主的基础上,严格程序,按照推荐提名、组织考察、确定代表候选人初步人选、确定代表候选人预备人选选举等阶段规范进行,采取多种形式征求意见,进行严格审核。

市妇联党组成员、主任科员刘青春作《关于推选肥城市出席泰安市第十一次代表大会代表候选人情况的说明》,执委们举手表决,审议通过《肥城市出席泰安市妇女第十次代表大会代表选举办法》(草案)监票人名单(草案)《代表候选人名册》。在监票人的全程监督下全体执委依次投票59人全部全票通过。

会议要求,新选举的代表要不辜负全市妇女姐妹的信任和嘱托,以高度的责任感和历史使命感,按照妇联章程规定,认真履行代表义务,充分行使代表权利,发扬民主、献计献策,共商妇女儿童事业发展的大计;各位执委要提高政治站位,强化使命担当,以干事创业、巾帼建新功的实际行动,以优异成绩迎接泰安市妇女第十一次代表大会的胜利召开!

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司