请您留言

各地快讯

肥城市妇联赴张家港、常熟考察学习妇联业务工作
本站    511

为推进实施省市妇联“破难行动”,贯彻落实市委寻标对标争先进位行动部署安排,学习先进地区经验和做法,提升服务妇女儿童能力,6月18日-21日,肥城市妇联主任科员刘青春带队一行6人,赴张家港市、常熟市考察学习妇联业务工作。

6月19日,实地观摩了张家港市妇女儿童活动中心、锦丰镇龙潭湾家园区域妇联组织建设、南丰镇建南村妇女微家和新时代文明实践中心、南丰镇永合社区妇女微家、妇女议事厅和家风家训展播厅等站点。6月20日,实地观摩了常熟市妇女创业基地精工模具厂、和阿姨婚姻家庭纠纷调解工作室和沙家浜镇母乳哺育室等站点。

考察结束后,大家纷纷表示,短短两天的学习收获颇丰、受益匪浅,为今后进一步做好妇联工作丰富了思路。大家表示,在下一步的工作中,一定将外出学习的收获与自己的工作结合起来,以饱满的工作精神和更加务实的作风,为推进实施巾帼“六大行动”贡献巾帼力量。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司