请您留言

各地快讯

肥城市妇联组织开展“勇做新时代泰山“挑山工””主题党日活动
本站    1167

 

6月18日—20日,肥城市妇联组织部分党员干部到江苏省爱国主义教育基地开展了“传承红色革命精神 勇做新时代泰山“挑山工””主题党日党性教育活动。学习弘扬革命先烈的精神,激励党员干部不忘初心、牢记使命。 

活动中,大家到周恩来纪念馆和故居,参观了周恩来同志工作和生活过的地方,深切缅怀一代伟人一生矢志不渝追求真理,为党和人民事业鞠躬尽瘁死而后已的伟大精神,备受感动。接着到沙家浜革命历史纪念馆,大家通过每一个生动的故事感受到了军民并肩英勇抗敌的民族精神。最后来到雨花台烈士陵园,参观了雨花英烈们珍贵的历史照片及文献史料。在烈士纪念碑前,全体党员向烈士鞠躬致敬。大家深刻感受了恽代英、邓中夏等英烈信仰至上、忠诚于党,舍生为民、勇于担当的精神。

此次党性教育活动已结束,但红色革命精神将永远传承下去。大家纷纷表示,要以先辈、先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,勇做新时代泰山“挑山工”。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司