请您留言

各地快讯

肥城市妇联领导班子到帮扶村走访调研
本站    362

 

 

7月8日,肥城市妇联党组书记、主席张玉霞带领部分班子成员,到第一书记帮扶村——潮泉镇大王村开展驻村帮扶工作调研,加强与村两委的沟通联系,并对下一步的驻村帮扶工作提出了意见建议。

张主席一行与村两委成员进行了座谈。村党支部书记兼村委会主任王庆保详细介绍了大王村的村情概况,汇报了当前脱贫攻坚情况,并表达了对帮扶工作的需求和期盼。

张主席一行还深入贫困户家中走访,送去油、米、面等慰问品,详细了解贫困户生产生活情况和身体健康状况,鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫。

张主席要求,“第一书记”作为市妇联联系大王村的桥梁和纽带,一定要及时传达村支两委和群众的所需所盼,“不忘初心、牢记使命”,发挥“挑山工”精神,克服困难,做好各方面沟通协调工作。市妇联将充分发挥部门职能,多方协调,积极争取,尽最大努力为村里办实事。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司