请您留言

工作动态

清风进家庭,幸福千万家
本站    1172

为贯彻落实习近平总书记关于“三个注重”的重要指示精神,树立家庭助廉意识,发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,7月13日上午,泰安市妇联开展“树廉洁家风 创最美家庭”主题活动,组织32户“最美家庭”代表到泰安市文化艺术中心参观“岱下清风”廉政文化公益作品展。

此次展出作品涵盖了书法、绘画、民间工艺品等多种艺术形式,以习近平用典、弘扬清廉正气、传承优良家风等为主要内容,生动诠释了廉政文化的深刻内涵,传播了廉洁理念,弘扬了清风正气,让家庭代表在观赏艺术作品的同时进一步强化家庭助廉意识。

 

参观家庭在《荷气清风》《颜氏家训》《羊续悬鱼》等作品前驻足谈论,并纷纷表示,此次书画展不仅能感受到艺术文化的浸润,更是一次对廉洁认识的提升,在今后的工作和生活中,一定要积极弘扬清风正气,培育优良家风,以实际行动助力家庭文明建设工作持续健康发展。

 

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司