请您留言

工作动态

泰安市“儿童悦读会 关爱留守儿童”阅读活动走进泰山景区大津口乡
本站    1065

 

 

 

为丰富留守儿童的精神文化生活,增强留守儿童课外阅读兴趣,帮助留守儿童健康成长,7月23日,泰安市妇联联合泰山景区妇委会,在泰山景区大津口乡中心幼儿园举办了泰安市“儿童悦读会  关爱留守儿童”阅读活动。

来自悠贝亲子图书馆的老师们为留守儿童分享了绘本故事《我用32个屁打败了睡魔怪》,表演了绘本剧《乌龟去看海》,邀请在座的孩子们体验了《西瓜大作战》游戏,孩子们津津有味、充满兴趣的参与互动,笑声、抢答声、加油声此起彼伏。

通过此次活动,留守儿童在志愿者老师们的倾情陪伴下,不仅在阅读中获得了成长,更重要的是得到了情感上的升华,传承了中华优秀传统文化,丰富了孩子的思想,增长了知识,促进了孩子全面健康成长。

泰安市妇联、泰山景区妇委会、悠贝亲子图书馆负责同志,以及大津口乡妇联、教委办负责同志,大津口乡中心幼儿园留守儿童及部分教师共计40余人参加了活动。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司