请您留言

工作动态

泰安市妇女第十一次代表大会闭幕
本站    1008

    7月28日上午,泰安市妇女第十一次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。大会选举产生了市妇联第十一届执委会委员,通过了关于泰安市妇联第十届执行委员会工作报告的决议。市妇联党组书记、主席陈晓娜同志出席并致闭幕词。

    大会共选举产生了69名市妇联第十一届执委会委员。

    陈晓娜同志指出,泰安市妇女第十一次代表大会是一次高举旗帜、求真务实、团结奋进的大会,是一次统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲的大会。大会的圆满成功,必将为团结凝聚全市妇女建功新时代、谱写妇女事业发展新篇章奠定坚实的基础。新一届执行委员会一定不辜负市委、市政府的重托和全市妇女的信任与期望,恪尽职守、勇于担当,团结凝聚广大妇女为党和人民事业发展提供强大力量,努力开创我市妇女工作的新局面。

    陈晓娜同志强调,广大妇女要认清形势,增强责任感和使命感,立足岗位、建功立业,与新时代同行、为新时代建功。各级妇联组织要把团结带领全市广大妇女积极投身全面建成小康社会的伟大实践作为庄严使命,把握党的群众工作规律、妇女发展规律和妇联工作规律,提高服务大局、服务基层、服务妇女的能力,充分调动社会资源,为妇女在投身经济社会发展、参与文明和谐建设、共享改革发展成果实践中搭建舞台、创造条件。

    大会号召全市广大妇女和各级妇联组织,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委的坚强领导下,大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,激扬巾帼志,建功新时代,在推进泰安高质量发展的火热实践中尽展巾帼风采。

    在《国际歌》雄壮的音乐声中,泰安市妇女第十一次代表大会胜利闭幕。

 

 

 

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司