请您留言

工作动态

泰安市妇联举办“我们的节日•七夕经典诗文诵读会”
本站    138

弘扬和传承中华民族传统节日的深厚文化内涵,引导大家了解传统节日、认同传统节日、过好传统节日,8月7日下午,市妇联举办了“我们的节日七夕经典诗文诵读会 大家重温了博大精深的经典诗文,用诗歌感受浪漫、传递美好、领略中国传统文化的深厚底蕴。

诵读会上,市妇联的机关干部依次登台,用饱含深情的语言,声情并茂地朗诵了关于七夕佳节等题材的古典诗词以及现代的经典诗歌作品,抒发了七夕的浪漫情怀,展现了中华传统文化的魅力。

此次活动,以诗相会,以声传情,通过经典诗歌的品读、朗诵和欣赏,弘扬了忠贞不渝的婚爱观,倡导了正确的婚恋观、家庭观,让大家更好地感受到了传统节日“七夕”的魅力与意义,提升了大家对营造美满小家庭、构建和谐大家庭的美好向往。(市妇联)

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司