请您留言

各地快讯

肥城市行政审批服务局政务大厅“全国巾帼文明岗”揭牌仪式举行
本站    120

8月13日上午,肥城市行政审批服务局政务大厅“全国巾帼文明岗”揭牌仪式举行。肥城市委副书记辛涛,市委常委、统战部部长付玲,市人大副主任刘益、副市长、行政审批服务局党组书记桑逢智、政协副主席邹家强,市妇联、市行政审批服务局政务大厅主要负责同志参加揭牌仪式。市妇联、政务大厅工作人员共计100余人参加了活动。

揭牌仪式上市委副书记辛涛同志讲话,他指出近年来,市妇联深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以服务大局、服务基层、服务妇女为主线,以“巾帼心向党、建功新时代”为主题,组织全市广大妇女积极开展“巾帼建功”活动,涌现出了一批敬业爱岗、争先创优的女性先进集体和优秀妇女典型,充分展现了新时代肥城妇女的优秀品质和良好精神风貌。

近年来,我市各系统各行业广泛开展“巾帼文明岗”创建,在改善服务质量、提高管理水平、推动社会文明等方面发挥了重要作用,真正达到了设一个岗、带一片人,挂一个牌、树一面旗的良好效果。肥城市政务大厅现有女干部职工120余名,占总人数70%以上。多年来,广大妇女同志舍小家、顾大家,扎根小窗口、用心大服务,以坚守岗位、无私奉献的为民之心,以抓铁有痕、踏石留印的实干精神,以砥砺奋进、不断创新的改革勇气,努力让每一位办事群众感受尊重、体会温馨、收获满意,充分展现了新时代职业女性的专业态度、服务意识、敬业精神和大爱情怀,通过大家艰辛不懈的努力,树立了政府形象、赢得了群众口碑,真正成为了全市政务服务战线上的一道亮丽的风景线。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司