请您留言

各地快讯

肥城市召开“美丽庭院”创建工作推进会
本站    547

 

为认真贯彻落实市委市政府实施乡村振兴战略的部署,积极响应省、泰安市妇联号召,重点突破“美丽庭院”创建难题,充分发挥广大农村妇女和家庭在人居环境整治和美丽乡村建设中的独特作用,910日下午,市委宣传部、市妇联、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市农业农村局、市卫健局联合召开全市“美丽庭院”创建工作推进会议,对全市“美丽庭院”工作做进一步的动员和部署。
   
肥城市委常委、统战部部长付玲出席会议并讲话,她指出,创建“美丽庭院”工作是我市深入贯彻落实市委乡村振兴战略、改善农村人居环境和省、市妇联“破难行动”要求的重要举措,大家要统一思想,坚定信心,提升能力,攻坚克难,积极推动我市“美丽庭院”创建工作实现新突破。

就下一步如何推进我市“美丽庭院”创建工作,她强调,一是提高思想认识,增强创建工作的责任感和使命感;二是强化措施,推进“美丽庭院”创建工作深入开展;三是建立长效机制,确保“美丽庭院”创建工作取得实效。

市委宣传部副部长马勇宣读《2019—2020年肥城市“美丽庭院”创建工作实施意见》。

潮泉镇、孙伯镇、汶阳镇依次作表态发言。

市妇联党组书记、主席张玉霞主持会议,并就会议的贯彻落实讲了意见。

肥城市“美丽庭院”创建工作领导小组全体成员、各镇街区妇联分工负责人、妇联主席、部分示范村妇联主席约 50人参加会议。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司