请您留言

各地快讯

肥城市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
本站    495

 

915日上午,肥城市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话、重要指示精神,对市妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。市妇联党组书记、主席张玉霞作动员讲话,市委第四巡回指导组副组长宿琳出席会议并就贯彻市委要求,开展好主题教育作重要讲话。

会议要求:市妇联全体党员干部要提高政治站位,深刻领会和准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、根本任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强开展好主题教育的责任感、使命感;要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标,切实践行新时代泰山“挑山工”精神,确保主题教育取得扎实成效。要从严从实做好规定动作、自选动作,做到学习教育入脑入心、调查研究见真见效、检视问题深挖深究、整改落实落细落严。要切实加强组织领导,精心组织、周密安排,以良好的作风、务实的举措,确保主题教育整体效果和质量。

张主席要求:要做好结合文章,推动主题教育同贯彻落实中央、省委、泰安市委和肥城市委的决策部署结合起来,同实施“破难行动”、寻标对标争先进位行动结合起来,同完成市妇联各项工作任务结合起来,以主题教育推动和促进各项工作,用工作成绩检验主题教育成效。

宿琳同志结合巡回指导组的工作职责,就市妇联落实主题教育各项任务讲了意见。他指出,市妇联要全面领会主题教育的基本要求,紧密结合工作实际,不折不扣抓好贯彻落实。要将高标准、严要求贯穿始终,坚决防止形式主义,务求主题教育取得实实在在的成效。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司