请您留言

工作动态

泰安市妇联、泰安市女企业家协会举办泰安市巾帼返乡下乡创业联盟成立暨公布泰安市女大学生创业就业实践基地仪式
本站    501

 

为进一步推进“乡村振兴巾帼行动”以及“创业就业巾帼行动”的深入开展,助力返乡下乡巾帼人才和女大学生这两大重点群体的创业就业工作,917日泰安市妇联、泰安市女企业家协会举办泰安市巾帼返乡下乡创业联盟成立暨公布泰安市女大学生创业就业实践基地仪式,市返乡下乡创业联盟成员、市“乡村振兴巾帼行动”志愿者、市女企业家协会部分理事及泰山区妇联、岱岳区妇联、高新区妇工委、泰山景区妇委会负责同志共计60余人参加仪式。

成立仪式上,市巾帼返乡下乡创业联盟会长法文静女士介绍了联盟基本情况,市女企业家协会为其二级分会泰安市巾帼返乡下乡创业联盟进行授旗。仪式为“乡村振兴巾帼行动”志愿者颁发了聘书,为泰安市女大学生创业就业实践基地进行授牌。市妇联党组成员、副主席付望舒同志在成立仪式上讲话,她在讲话中强调了成立巾帼返乡下乡创业联盟及确定泰安市女大学生创业就业实践基地、组建女大学生创业导师团的重要意义,希望各级妇联组织要牢牢抓住乡村振兴战略的机遇,以创业联盟为抓手,大力促进妇女创业就业、助力乡村振兴;要重点关注女大学生群体,充分发挥创业导师的引领作用和基地的吸纳作用,为女大学生创业就业营造良好环境;要积极发挥妇联组织优势,以营造良好的社会氛围、积极发挥各类基地引领作用及借助妇女小额担保财政贴息贷款等政策、帮助解决创业资金瓶颈难题等工作为重点,继续大力实施创业创新巾帼行动。

市妇联发展部部长于春萌主持仪式。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司