请您留言

工作动态

市妇联开展“重阳节送温暖•救助贫困母亲”志愿服务活动
本站    396

 

为弘扬中华民族优秀传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,为贫困母亲送去节日的温暖,930号,市妇联机关全体巾帼志愿者来到岱岳区粥店街道粥店社区,开展重阳节送温暖救助贫困母亲志愿服务活动。带着“重阳节”的祝福,为她们送去床上用品、花生油、大米等慰问品。每到一户家中,志愿者们与她们亲切交谈,详细了解她们的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,并致以节日的祝福和问候,鼓励她们要乐观面对生活压力,积极改善生活条件。

今后市妇联将继续开展“救助贫困母亲”志愿服务活动,让更多的贫困母亲感受到党和政府的关爱,妇联娘家人的温暖。同时市妇联也倡议社会各界和广大家庭要传承好家风,尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲,以实际行动把社会主义核心价值观落实落细。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司