请您留言

各地快讯

肥城市妇联党组书记、主席张玉霞到王庄镇、桃园镇督导“美丽庭院”创建工作
本站    396

 

1114日,市妇联党组书记、主席张玉霞,到王庄镇、桃园镇督导“美丽庭院”创建工作。 

 张主席先后到王庄镇郭场村、南尚西村、桃园镇西里村,详细询问了镇村“美丽庭院”创建工作情况和推进工作中存在的问题,并实地查看了村容村貌、“美丽庭院”创建及“金桂飘香进庭院”活动开展情况,与“美丽庭院”示范户进行了亲切交流,送去了新年日历和幸福杂志。

就下一步巩固“美丽庭院”创建成果、提高“美丽庭院”创建标准等方面,张主席提出了新的要求:一要抓住近期镇村妇联换届工作的契机,充分发挥基层妇联组织和妇联干部及执委的示范引领作用,以点带面,连户成片,进一步拓展“美丽庭院”覆盖面;二要“金桂飘香进庭院”及新年日历发放等工作力求户户到,进一步提升“美丽庭院”创建户的荣誉感和幸福感,激发带动群众的创建自觉性;三要因地制宜,紧密结合“家家幸福安康工程”实施,互联共促,合力推动,以各具特色的“美丽庭院”,提升农村人居环境水平,为乡村振兴注入更多精神动力。

               

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司