请您留言

各地快讯

肥城市妇联反家暴主题宣传活动
本站    401

 

为倡导健康文明的生活方式,制止和减少家庭暴力行为,1122日,在“国际反家庭暴力日”来临之际,肥城市妇联组织部分婚姻家庭志愿者到报到社区——桃都社区开展以“反对家庭暴力,促进家庭文明”为主题的宣传活动。

活动围绕“什么是家庭暴力、如何防止家庭暴力”等热点问题开展宣传咨询。志愿者们向过往群众发放了《反家庭暴力法》、《婚姻法》、《妇女权益保障法》等妇女维权宣传手册、宣传图画。

山东卓知律师事务所律师、肥城市婚姻家庭辅导志愿者肖莉莉对前来咨询的群众进行了现场解答,并向过往发放婚姻家庭辅导宣传材料,介绍婚姻家庭辅导中心运行情况,以扩大中心社会知晓度。

本次活动增强了妇女维护自己合法权益的法制观念和法律意识,号召大家积极投身反家庭暴力活动中去,做反对家庭暴力的宣传者,做幸福家庭的守护者。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司