请您留言

工作动态

市妇联机关党支部开展迎元旦送温暖主题党日活动
本站    1477

 

在元旦即将来临之际,市妇联机关党支部开展了迎元旦送温暖主题党日活动,以实际行动为贫困妇女送去党和政府的温暖及娘家人的关爱。

1225日,市妇联机关全体党员干部冒着严寒,顶着细雨来到泰前街道广生泉社区,为社区的8户因病致贫的困难妇女带去米、面、油、棉被等生活必需品,为她们提前送上节日的祝福。虽然东西不多,但充满了市妇联对广大贫困妇女浓浓的关爱。集中发放仪式后,在市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞带领下,又深入到贫困妇女家中,详细了解其经济来源、身体状况和生活需求,并鼓励她们增强克服困难的信心和勇气,乐观面对生活的压力,积极改善生活条件,努力做生活的强者。

这次主题党日活动是市妇联开展党员社区双报到的一项内容,同时也是扎实推进基层党建工作的重要措施,市妇联以实际行动履行了职责,让生活困难的妇女切实感受到了来自于这个冬天的温暖。

                              

  (市妇联机关党支部)

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司