请您留言

工作动态

市妇联到康宇医疗器械有限公司调研
本站    1038

 

 

为认真贯彻落实市委关于建立基层联建联创机制工作要求,切实服务企业发展,13日,市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞,副主席国文丽及相关同志到联系企业泰安康宇医疗器械有限公司进行实地调研,参观企业展厅、观看企业宣传片,与企业负责人座谈交流,了解企业在运营管理、企业文化、产品研发、产品销售、女职工权益保障等方面的情况,听取企业意见建议。

在调研中,康宇医疗副总经理刘元钦详细介绍了企业发展运营等情况。康宇医疗器械有限公司是一家孕婴保健与基础检验系列产品的研发与生产基地,是生产硬件检测和互联网平台的国家高新技术企业。

座谈中,市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞指出,通过调研,我们了解到,康宇医疗的业务范围与妇女儿童健康息息相关,且企业女性职工占总职工半数以上。公司非常注重对女职工劳动权益的保障,对处在孕期、哺乳期的女职工给予关怀帮助,也非常关注女职工的培训教育和职业发展,为女职工发挥聪明才智创造了良好环境。市妇联作为企业的联建联创单位,将立足妇联职能,为企业发展提供力所能及的支持,并加强与企业的沟通联系,与企业一起做好妇幼健康宣传、推广和服务,提升妇幼健康水平;指导企业做好女职工工作,激励企业女职工干事创业,为企业发展贡献力量。

                                  

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司