请您留言

各地快讯

肥城市妇联:线上线下战疫情,巾帼担当践初心
本站    623

 

新冠肺炎疫情发生以来,肥城市妇联全体党员干部积极响应市委市政府号召,线下率先垂范当好“战斗员”,积极投身疫情防控第一线,践行初心使命;线上履职尽责当好“联络员”,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,为坚决打赢疫情防控战争贡献巾帼力量。

肥城市妇联坚持妇建服务党建,发动党员干部积极参与单位、党组织报到社区以及党员个人居住小区防控治理,做到联防联控、严防死守、不留死角。全体党员干部踊跃捐款,为抗击疫情爱心助力。

农村和社区是疫情防控的最前沿,肥城市妇联通过电话、微信公众号、微信群等线上方式广泛组织妇女、宣传妇女、凝聚妇女,引导广大妇女和家庭正确认识疫情,切实提高疫情防控的科学性和有效性。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。肥城市妇联主动作为,冲锋在前,不破疫情不收兵,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司