请您留言

工作动态

为爱发声 全市广大家庭共度国际家庭日
本站    477

    在5.15”国际家庭日即将到来之际,为深入推进家庭文明建设创新发展,引导和带领全市广大妇女和家庭传承家训,弘扬家风,市妇联组织开展了“美丽的家 美丽的人”千家万户共话家庭日活动,号召全市家庭,抒发爱国爱家的情怀,共同欢度国际家庭日。

 

 

 

 

 

活动开展以来,各县市区、各单位通过线上线下相结合的方式,陆续展播、展示优秀家庭故事,他们讲述家庭生活中的幸福与美好,展现抗击疫情的精神与力量,展示优良家风家训的传承,体现全面建成小康社会带给家庭的变化,歌颂爱国爱家、积极向上的家庭新风尚。他们都是优秀家庭的代表,用自己的家庭故事,感召带动更多的家庭树立健康文明的家风,共同营建相亲相爱的家庭关系、弘扬向上向善的家庭美德、体现共建共享的家庭追求,为加快推进泰安经济社会高质量发展贡献家庭力量。

据不完全统计,全国、省、市“五好家庭”“最美家庭”“美丽庭院”示范户等1100余户家庭参与了此次活动。

 

 

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司