请您留言

工作动态

市妇联机关支部开展“学习身边的榜样”主题党日活动
本站    324

 

 

为充分发挥榜样的力量,教育引导广大党员干部学先进、找差距,守初心、担使命, 5月27日,市妇联机关支部全体党员走进泰安市金兰乳业有限公司开展“学习身边的榜样”主题党日活动。

首先,市妇联机关支部全体党员集中观看了金兰乳业有限公司的宣传片,了解企业发展情况,并聆听了金兰乳业总经理、省巾帼建功标兵”“山东好人”、“山东好人之星”法文静的创业经历,听取她10多年来严把原奶质量关、用良心做企业、用诚信践承诺、用诚心做好人的事迹。随后全体党员现场参观了金兰奶牛养殖中心和观光农业区,听取企业经营发展情况汇报。

座谈交流中,市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞同志指出,今天大家是带着独特的感情来参观学习,我市广大妇女在推进泰安高质量发展发挥了积极作用,全市广大妇女在各行各业、各条战线,实现中国梦建功立业。为此我们感到由衷的高兴。妇联组织是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,妇联干部作为娘家人,应当为广大妇女群众办实事、做好事、解难事,认认真真、扎扎实实的用心干好自己的本职工作。

张主任强调,妇联广大党员干部要在经济社会高质量发展中发挥妇联组织的作用研究透彻妇女群众需求,急妇女群众所急想妇女群众所想,把工作做出特色、做出亮点,做到妇女群众的心坎上,更好地服务于大局,服务于妇女。

榜样是一种向上的力量,是一面镜子,也是一面旗帜。通过开展“学习身边的榜样”主题党日活动,市妇联机关广大党员干部深受教育和激励。纷纷表示要对标先进,勤奋工作,锐意进取、开拓创新,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献巾帼力量。

市妇儿工委办副主任、市妇联机关党支部书记赵月华同志主持了主题党日活动。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司