请您留言

工作动态

泰安市妇联“庆六一”关爱困境儿童志愿服务活动
本站    298

 

    在“六一”儿童节即将到来之际,为帮助困境儿童度过一个愉快而有意义的节日,努力营造全社会关心关爱困境儿童的浓厚氛围,5月29日上午,市妇联到徂汶景区化马湾乡沙沟村开展“庆六一”关爱困境儿童志愿服务活动。为12名困境儿童赠送了爱心图书、学习用品等慰问品,向孩子们致以节日的祝贺,鼓励他们好好学习,乐观生活。市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞,副主席马俏,徂汶景区管委会副主任李冬梅出席活动。

    随后,张主任一行先后到张沛然、刘佰鹏家中走访慰问,详细了解了孩子的家庭和学习情况,并鼓励他们自强自立、志存高远、努力学习,德智体美劳全面发展,成长为对社会和国家有用的人才。

    近年来,市妇联高度重视困境儿童、留守儿童工作,要求各级妇联组织大力开展“爱心妈妈”送温暖活动,通过送专属关爱、送心灵疏导、送家庭教育、送心灵疏导、送防护知识“五送服务”,为困境儿童、留守儿童提供针对性、系统化、专业化的关爱帮扶;呼吁社会各界爱心人士,伸出援手,献出爱心,积极参与“爱心妈妈”志愿服务,共同为困境儿童、留守儿童健康成长贡献一份力量。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司