请您留言

各地快讯

岱岳区2020年度农村妇女“两癌”免费检查正式启动
本站    306

 

6月1日下午,岱岳区妇联、区卫健局联合召开了全区农村妇女“两癌”免费检查项目启动会议,对农村妇女“两癌”检查工作进行了安排部署,正式启动2020年度农村妇女“两癌”检查项目。会上,区妇联党组书记、主席王玲同志宣读了《2020年泰安市岱岳区农村妇女“两癌”检查项目实施方案》,对今年的工作目标、项目范围和内容、组织实施等内容进行了安排。区卫健局党组书记、局长李恒山同志就做好疫情防控形势下的“两癌”检查工作讲了意见,提出明确要求。会后,承担“两癌”免费检查的岱岳区妇保院工作人员进行了业务培训。

会议采用视频会议形式召开,区卫健局设主会场,各镇、街道卫生院设分会场。区妇联、区卫健局负责人及有关人员在主会场参加会议,区妇幼保健院院长及有关人员、各镇(街道)妇联主席、卫健办主任、计生服务站站长、卫生院院长及有关人员在分会场参加会议。

今年,岱岳区将对35—64岁的农村适龄妇女及建档立卡贫困适龄妇女共计15000余人进行免费“两癌”检查,符合条件的农村适龄妇女可凭身份证或户口本及健康码到所在村(社区)妇联报名检查。

岱岳区妇联

2020年6月1日

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司