请您留言

各地快讯

肥城市:创建“美丽庭院”助力家庭文明建设
本站    278

    6月3号上午,泰安市妇联副主席付望舒一行来肥城督导“美丽庭院”创建工作,查看省第九批妇女儿童家园项目肥城市委常委、统战部部长桑逢智,市妇联党组书记、主席张玉霞陪同活动。

付主席一行先后查看了潮泉镇柳沟村、黑山村“美丽庭院”示范户,老城街道河东村妇女儿童家园项目,并听取了相关情况汇报。付主席对我市“美丽庭院创建”助力家庭文明建设工作予以充分肯定,她指出,要继续发挥村两委干部、妇联执委作用,让“美丽庭院”在农村全面开花坚持典型引领、示范带动,切实让“美丽庭院”创建工作动起来、热起来、活起来要依托社区建设,把妇女儿童家园建设作为社区建设的重要组成部分,真正发挥好妇女儿童家园在社区精神文明建设中的重要作用把妇女儿童家园打造成妇女儿童的温暖之家、幸福之家。

付主席获得泰安市“美丽庭院”示范村称号的潮泉镇黑山村授牌,入户为“美丽庭院”示范户授牌。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司