请您留言

各地快讯

肥城市妇联开展“创城当先锋、勇做‘挑山工’”主题党日活动
本站    700

为充分发挥党员模范带头作用,助力我市创建全国文明城市冲刺攻坚7月4日,市妇联组织全体党员干部到新城街道桃都社区开展“创城当先锋、勇做‘挑山工’”主题党日志愿服务活动,协助包保社区开展环境卫生清理,为打赢创城攻坚战贡献巾帼力量。

活动开始前,市妇联党组书记、主席张玉霞要求,广大党员干部要充分发挥当先锋、做表率的作用,像挑山工一样,做到“挑担不畏难、登山不畏险、坦途不歇脚、重压不歇肩”,积极投身到我市全国文明城市创建工作。同时,以此项工作为载体,将社区包保工作做到常态化、制度化,真正把包保工作落到实处。

为了让离退休党员也能关心、支持、参与到创城工作中来,市妇联为离退休干部送学上门,将《致机关事业单位在职和离退休人员的一封信》送到每个人手中,真正做到动员部署全覆盖。

早上8点,所有人员都准时来到了活动现场,领取工具后,分成多个小组对小区及周边道路卫生进行集中清除。大家不怕脏、不怕累,仔细清理沿途墙角、绿化带及其周边的烟头、塑料袋、废纸、果皮等垃圾。那一个个红色的身影,交织成了这个城市的一道亮丽风景。

此次活动,进一步提振了全体党员干部干事创业、担当作为的精气神激发了只争朝夕、奋发有为的干劲和越是艰险越向前的“挑山工”精神,切实履行好包保单位责任,与社区齐心聚力攻坚克难,共同推进我市全国文明城市创建。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司