请您留言

工作动态

市妇联、市女企业家协会举行助力东西部扶贫协作对口支援巫溪县捐款仪式
本站    506

为全面贯彻落实东西部扶贫协作决策部署,助力我市对口支援地区重庆市巫溪县脱贫攻坚,2020年8月4日,市妇联、市女企业家协会举行助力东西部扶贫协作对口支援巫溪县捐款仪式。市妇联相关工作人员及市女企业家协会部分爱心女企业家参加仪式。

市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞同志出席仪式并讲话。她指出,东西部扶贫协作是党中央作出的重大决策部署,深入开展东西部扶贫协作和对口支援是打赢精准脱贫攻坚战的关键之举,也是我们必须完成的政治任务。她对市女企业家协会一直以来热心公益事业、主动承担社会责任的爱心义举表示感谢,特别是对协会在疫情期间踊跃捐款捐物、有序复工复产所做出的工作和努力给予充分肯定。她希望,协会及各位女企业家今后要按照习近平总书记在企业家座谈会上的讲话要求,继续发扬无私奉献的精神,切实履行社会责任,积极奉献爱心,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献应有之力。

捐款仪式上,市女企业家协会爱心女企业家共计捐款3万余元。仪式由市妇联党组成员、副主席付望舒主持。

(发展部)

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司