请您留言

工作动态

泰安市妇联、武警泰安支队联合举办我们的节日·七夕“相约警营 缘定泰山”联谊会
本站    282

为给全市武警部队官兵和地方单身男女青年搭建婚恋交友、感情交流的服务平台,传统“七夕”节来临之际,由泰安市妇联、武警泰安支队联合举办了我们的节日·七夕“相约警营 缘定泰山”联谊会。来自武警泰安支队的男青年和来自市中心医院、市妇幼保健院等市直机关事业单位的女青年共计70余人参加了活动。通过参与“桃花朵朵开”、气球传递游戏环节让参加联谊会的男女青年们不断拉近彼此的距离,消除了彼此的陌生感。通过自由交流环节,男女青年们进一步加深了相互的了解,对中意的对方也有了初步的认识,活动现场意向牵手10余对。

   市妇联希望通过举办公益相亲联谊会,以服务全市未婚青年为切入点,为全市广大未婚男女青年朋友们搭建起相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司