请您留言

各地快讯

肥城市妇联举行《民法典》婚姻家庭编专题学习研讨会
本站    221

      为进一步提高机关干部业务能力,提升履职水平,9月18日上午,肥城市妇联组织全体机关干部学习了《民法典》之婚姻家庭编。


       肥城市妇联党组成员、副主席王新领读了《婚姻家庭编》原文。对与妇联工作息息相关的婚姻家庭、家庭文明建设、妇女儿童权益维护,离婚冷静期等热点话题进行了重点学习和集中研讨。大家深刻认识到《民法典》的编纂和实施的重要意义,表示将更好地运用法治思维服务广大妇女儿童。


      肥城市妇联党组书记、主席张玉霞强调,下一步要把学好、用好《民法典》作为一项重要任务,将《民法典》作为基层妇联干部素质提升、婚姻家庭辅导志愿者培训以及普法宣传的重要内容,引导广大妇联干部和妇女群众走近《民法典》,了解《民法典》,运用《民法典》,依法维护妇女儿童合法权益,为我市基层社会治理工作贡献巾帼力量。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司