请您留言

各地快讯

宁阳县妇联开展“幸福婚姻大讲堂”志愿服务活动
本站    238

      近日,宁阳县婚姻家庭辅导中心组织志愿者在中心举办幸福婚姻大讲堂,为前来登记结婚的新人们送上幸福大礼包,宣传健康、美好、和谐的婚姻家庭文化。


      代表爱情的玫瑰花、诉说爱情、婚姻知识的小卡片,让宁阳县婚姻家庭辅导中心洋溢着满满的浪漫气氛。



      婚姻家庭辅导中心志愿者赵妍华、薛霜通过小游戏,以通俗易懂的方式,生动地讲授了夫妻相处之道,引导青年男女正确对待热恋时和婚姻中的两性相处问题,用智慧经营好自己的婚姻家庭生活。

      举办幸福婚姻大讲堂旨在增加婚姻的仪式感,让新婚夫妻更加慎重的对待自己的婚姻;增进新婚夫妻之间的沟通和协作,学会包容和接纳;传承传统文化,赋予传统文化新的现代意义。

      志愿者赵妍华结合心理学知识,以婚姻经营、离婚缓冲、服务拓展等内容,向志愿者讲授婚姻家庭辅导知识,进一步提高志愿者专业知识,做好做实婚姻辅导服务。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司