请您留言

工作动态

市妇联党组书记、主席陈晓娜到贫困村走访慰问
本站    260

  9月27日,市党代表、市人大常委陈晓娜,到所联系的省级贫困村邱家店镇宋官村走访调研。


  陈主席首先与村“两委”班子进行座谈交流,深入了解村里的产业发展情况及在脱贫攻坚和乡村振兴工作中的主要做法和遇到的困难。在得知宋官村“两委”带领村民通过发展草莓种植大棚等特色产业项目实现脱贫致富、乡村振兴建设有序开展的情况后,陈主席非常高兴,她希望村“两委”班子继续在各级党委政府的领导下,强化自身建设,坚决打赢脱贫攻坚战,切实推动乡村振兴重点任务落实。她表示,将履行好党代表、人大常委联系帮扶职责,充分发挥市妇联资源优势,在“美丽庭院”创建、培养巾帼致富带头人、关爱帮扶困难妇女儿童等方面深入开展工作,帮助贫困村尽快脱贫致富。


  座谈会后,陈主席一行走访慰问困难群众,给10贫困户送去价值3000元的大米、食用油、月饼等慰问品。在贫困户家中,陈主席与他们交流谈心,了解他们的生活生产状况,鼓励他们抓住脱贫攻坚的有利时机,依托政策帮扶手段,发挥自身能动性,早日脱贫致富。

  市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞,市妇联四级调研员、组宣部部长王志荣参加活动。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司