请您留言

各地快讯

泰山区妇联举办党组理论学习中心组读书班开班式
本站    215

    9月29日上午,区妇联举办党组理论学习中心组读书班开班式。妇联机关全体人员参加了开班式。


    妇联党组书记、主席任秀林同志作了开班讲话,并带领大家一起学习区委王爱新书记在全区领导干部会议暨区委理论学习中心组读书班开班式上的讲话。任主席提出工作要求:一是高标准完成妇联各项工作任务,多创亮点工作,推进工作上档升级。二是以党建为引领,抓好干部队伍建设。打造一支会干事、能干事的妇联干部队伍。三是要严肃认真的态度学习。沉下心来学,静下心来思考,用理论武装头脑,学以致用。


    本次读书班为期五天,学习期间采取集中学、自学、研讨交流等方式。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对山东工作的重要指示要求,重点学习《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要论述,坚持读原著,学原文、悟原理,紧密联系妇联工作实际,为加快推进妇联工作上档升级提供强大的思想政治保障。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司