请您留言

各地快讯

新泰市妇联督导“美丽庭院”创建工作
本站    202

      为巩固提升“美丽庭院”创建成果,助力全市乡村振兴和农村人居环境整治工作,10月5日、6日市妇联到新甫、羊流、泉沟、东都、岳家庄、新汶等乡镇(街道)督导“美丽庭院”创建工作,通过现场查看、入户走访等形式,详细了解“美丽庭院”创建工作开展情况,实地查看庭院环境和家庭文明建设情况。


      督导过程中,市妇联一行认真听取镇、村“美丽庭院”创建工作开展情况和经验做法,详细了解工作中存在的困难问题和意见建议。


      每到一户,市妇联一行都仔细查看庭院、居室、厨厕卫生,与家庭成员座谈交流,详细了解“美丽庭院”创建知晓率和参与度,鼓励他们发挥示范户的模范引领作用,带动身边更多人建设好家庭、培树好家风,树立文明健康、绿色环保的生活方式。同时因户制宜对各户进行现场指导,对发现的问题及时提出整改要求,对庭院环境进一步巩固提升提出指导意见和建议。


[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司