请您留言

工作动态

市妇联传达学习全市乡村振兴暨脱贫攻坚工作会议精神研究贯彻落实措施
本站    136

      10月11日,全市乡村振兴暨脱贫攻坚工作会议召开后,市妇联当天立即召开党组扩大会议,传达学习会议精神,围绕乡村振兴、脱贫攻坚等重点任务,研究贯彻落实措施。市妇联班子成员、县级干部及部室负责人参加会议。

      会上,市妇联党组书记、主席、一级调研员陈晓娜带领大家学习了习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和脱贫攻坚重要指示精神,学习了全省乡村振兴座谈会、省扶贫开发领导小组2020年第二次全体(扩大)会议及全市乡村振兴暨脱贫攻坚工作会议精神,传达了市委书记崔洪刚同志在会上作的重要讲话精神。

      陈主席要求市妇联全体干部职工,要充分发挥表率带头作用,严格按照市委工作部署,围绕中心、服务大局,进一步发扬能吃苦、敢担当的工作作风,统一思想、抓好落实,脚踏实地、不做虚功,带领全市各级妇联组织切实抓好乡村振兴巾帼行动、巾帼脱贫五送行动、“美丽庭院”提质增效攻坚等重点工作任务落实。

      会议认真研究了工作落实措施,从现在起到年底之前,各级妇联干部要围绕工作大局,凝心聚力做好市妇联承担的重点工作中的相关任务,坚持问题导向、目标导向,通过工作专班进村入户督导、“四不两直”调研、摸排走访等方式,摸清底数、落实政策,补短板、强弱项,不打折扣、扎扎实实抓紧抓实抓好,确保圆满完成市委市政府交给妇联组织的工作任务。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司