请您留言

各地快讯

肥城市妇联召开妇女儿童维权和舆情处置工作座谈会
本站    141

      10月13日上午,市妇联召开全市妇女儿童维权和舆情处置工作座谈会,各镇街区妇联主席、市直十大系统妇委会主任,市公安局、检察院、法院、司法局、民政局妇委会主任和肥城市妇联有关负责同志,共计30人参加。

      会上,市妇联党组书记、主席张玉霞传达了上级妇联工作部署,分析了当前妇女儿童维权和舆情处置工作面临的形势任务,并就下一步如何维护妇女权益、做好舆情处置工作,从建设完善“五项机制”方面,作出具体的安排部署。

      会议邀请了肥城市委宣传部宣教科科长李文嘉进行了题为《求实求效 善做善成——我的网络舆情应对处置经验谈》的专题业务培训,向与会者讲授了网络社会的本质、网络舆情的认知、网络舆情应对的四个陷阱、网络舆情处置的方法等内容,培训提高了妇联干部对舆情工作的认识和处置能力。

      培训结束后,随即召开座谈会,市公安局、司法局、检察院、法院和民政局的妇委会主任就进一步做好妇女儿童维权工作进行了探讨交流,表示下一步将加强协作配合,共同做好妇女儿童权益维护工作。

      下一步,全市各级妇联组织将以“五项机制”为抓手,积极主动推进目标落实,把全市妇女儿童权益维护和舆情处置工作做细、做实、做出成效,为推动全市妇女儿童事业发展和促进社会和谐稳定发挥更加积极的作用。




[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司