请您留言

工作动态

市妇女儿童发展“十三五”规划终期监测评估检查组赴肥城进行“两个规划”终期监测评估检查
本站    258

      今年是省、市妇女儿童发展“十三五”两个规划收官之年,为全面掌握我市妇女儿童发展“十三五”规划实施情况,市妇儿工委分成三个检查组赴六个县市区开展终期监测评估检查工作。11月4日,市妇儿工委副主任、市政府副市长成丽同志带领市终期监测评估检查一组,赴肥城检查两个规划实施工作。市政府副秘书长田萌,市妇联党组书记、主席、一级调研员陈晓娜,市教育局、市人社局、市统计局、市妇联相关负责人随同检查。

      评估检查主要采取了召开汇报座谈会、查看档案资料、现场考察等方式进行。在汇报座谈会上,成丽同志作了讲话,她从充分认识实施“两个规划”终期监测评估工作的重要意义,齐心协力、共同做好“两个规划”终期监测评估工作,以监测评估推动妇女儿童工作再上新台阶三个方面对监测评估工作提出了要求。对肥城市在实施“两个规划”中取得的成绩给予充分肯定,要求肥城以这次监测评估为契机,总结经验,在突破重点难点问题上下功夫,实现妇女儿童事业高质量发展。

      汇报座谈会由田萌同志主持,陈晓娜同志对“两个规划”终期监测评估工作进行了通报说明,检查组听取了肥城市关于“两个规划”实施工作的情况汇报,与肥城市妇儿工委成员单位进行了座谈交流,查阅了“两个规划”实施情况相关档案资料。

      检查组实地考察了老城街道河东社区、肥城市实验幼儿园等5个现场。

      对其他县市区的终期监测评估检查将随后展开。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司