请您留言

各地快讯

以督导促提升,高新区“美丽庭院”创建再升级
本站    264

      11月4日、5日,高新区妇工委有关同志前往北集坡街道、房村镇、良庄镇实地测评“美丽庭院”示范户创建情况,并给出指导性意见,以实际成效推动创建工作再推进、再落实。

      自开展“美丽庭院”创建工作以来,高新区妇工委围绕市妇联工作部署,以“四美(庭院美、居室美、家风美、生活美)”为创建指导标准,真抓实干,引领广大妇女和家庭积极参与到“美丽庭院”创建工作中来,以有效行动确保“美丽庭院”创建活动落实、落地、落细。此次巡查,通过进村入户、实地走访察看的方式对55户示范户创建工作跟进检查指导,对检查中发现的问题研究措施、及时解决,持续推进“美丽庭院”创建工作。

      当下,在高新区广大妇女同志的努力下,农村庭院不再是堆砌农具的一方土地,而是变成了饱含情趣与格调的私家小景。为做到内外兼修,高新区各镇街道还大力弘扬“家风美”的好传统,连续多年在全区开展“好婆婆”、“好媳妇”等评选活动,尊老爱幼的好风气在全区蔚然成风。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司