请您留言

各地快讯

肥城市妇联举办“乡村振兴巾帼行动”家政服务培训班
本站    268

      为推进“乡村振兴巾帼行动”,积极做好妇女创业就业工作,11月6日至7日,肥城市妇联在绿园家政服务职业培训学校举办“乡村振兴巾帼行动”家政服务培训班。

      市妇联党组书记、主席张玉霞,市妇联党组成员、二级主任科员高爱莲,肥城绿园家政服务职业培训学校校长刘秀芳出席开班仪式。来自高新区、湖屯、桃园及新城社区的60名妇女参加培训。

      张玉霞指出,举办家政服务培训班,目的是满足广大妇女姐妹对家政服务技能的需求,帮助大家学习专业知识,提高综合素质,实现创业就业,为乡村振兴贡献巾帼力量。

      绿园家政服务职业培训学校选定优秀师资,认真编排课程,在传授家政服务知识的同时,注重实际操作和实践技巧,让参训学员掌握服务技能。

      参加培训的姐妹们纷纷表示,通过两天的学习,提高了对家政服务业的认识,掌握了专业知识,今后要边实践,边提高,尽快走上家政服务岗位。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司