请您留言

各地快讯

市检查组来东平开展妇女儿童发展“十三五” 规划终期监测评估检查工作
本站    254

      11月10日,泰安市妇联党组成员、副主席付望舒带领妇女儿童发展“十三五”规划终期监测评估检查组,来我县开展“两个规划”终期监测评估检查工作。县委副书记李培国、县人大常委会副主任陈兰芳、副县长李便宁陪同活动。

      县委副书记李培国对检查组一行的到来表示欢迎。他说,在市妇儿工委领导下,东平县各妇儿工委成员单位充分发挥职能作用,积极为妇女儿童发展创设环境,全县妇女儿童事业得到持续快速发展,妇女在各领域发挥的作用日益凸显。她们积极主动参与脱贫攻坚行动,在美丽庭院创建等工作中发挥示范带头作用,展示了新时期东平巾帼良好风采。他要求一定要按照检查组要求,严格做好监测评估工作,圆满完成“两个规划”监测评估任务。

      检查活动分汇报座谈、查阅资料、现场查看三个阶段进行。座谈会上,市妇联副主席付望舒对“两个规划”终期监测评估工作进行了通报说明并讲话。

      县人大常委会副主任陈兰芳主持,并表示我们将以这次评估检查为契机,严格按照检查组要求,不断加大工作力度,努力提高工作水平,推动全县妇女儿童事业实现又好又快发展。

      副县长李便宁对我县妇女儿童发展“十三五”规划实施情况进行了总体汇报。

      县法院、县教体局、县人社局、县卫健局及老湖镇的分工负责同志依次作了发言。

      座谈会结束后,检查组领导认真审阅了档案资料,并先后到东平粥粉厂,县巾帼编织协会、县鑫宇公寓用品有限公司进行了现场查看。

      付望舒主席对我县“两个规划”实施工作情况给予了充分肯定,并针对妇女发展等相关工作作了具体要求。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司