请您留言

各地快讯

肥城市婚姻家庭辅导中心开展新婚辅导活动
本站    239

      11月11日,除了是“网购狂欢节”,还因为谐音“一生一世、一心一意”被不少年轻人捧为结婚登记的好日子,很多人选择在这一天“脱单”。

      为深入推进“幸福护航”行动,今年的“双11”,肥城市婚姻家庭辅导中心开展了“我们结婚啦”新婚辅导活动。

      活动现场,婚姻家庭辅导志愿者们为新婚夫妻发放了结婚誓言卡片,并赠送暖心小礼物,祝福每对新人幸福美满,白头偕老。

      市婚姻家庭辅导中心为新人们搭建幸福祝愿墙,婚姻家庭辅导志愿者组织50余对新人在“我们结婚啦”祝愿墙上留下了自己的心愿,期许着未来的幸福美好生活。

      最后,志愿者们向新婚夫妻发放“争做最美家庭”倡议书、《民法典》婚姻家庭编和《山东省反家暴条例》宣传折页,组织新婚夫妻签订“拒绝家庭暴力 牵手幸福生活”承诺书,以此增进他们的婚姻幸福指数,提升家庭的幸福安稳和社会的和谐进步。


[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司