请您留言

各地快讯

肥城市“母亲素质提升工程”---和谐家庭关系之道讲座
本站    229

      11月11日晚上,在煎饼卷大葱肥城店二楼会议室里,40余名家长汇聚一堂,参加由肥城市妇联主办、市心理卫生协会承办的“母亲素质提升工程”--和谐家庭关系之道讲座。

      本次讲座由市心理卫生协会秘书长侯晓燕授课,侯老师让大家憧憬幸福家庭的样子,希望人人立下家庭目标,再一步步体验、讲解,让大家拥有解决家庭问题的“金钥匙”。

      她让大家体验不同的语言对伴侣的影响和伤害,一对夫妇现身说法,谈感受、谈语言的魅力。

      她教给大家治家的小妙招,图文讲解理论依据,视频展示了50年来的夫妻变化以及大家对伴侣的牵挂。方法多样,体验多多,收获满满。

      今天的讲座让现场的观众受益匪浅,大家深深地意识到,家庭的和谐需要彼此的努力,需要大家共同提高素质,需要彼此的牵挂和深深的爱。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司