请您留言

各地快讯

【文庙街道】乡风家风茶话会 晒出美丽新生活
本站    132

      11月11日,走进文庙街道关王庙村会议室,一场以“美丽庭院”创建为主题的乡风家风茶话会正在热闹举办。

      茶话会现场,来自街道各村居的妇联主席和关王庙村的“美丽庭院”星级示范户共聚一堂,探讨创建经验,共话家风故事。各星级示范户现场认领《承诺书》后,签字并对照自己选择的《承诺书》宣读分享,找不足、谈想法、寻榜样、作承诺,营造了浓厚的比学赶超、争先创优氛围。

      随后,街道妇联为各星级示范户现场发放了统一定制的“美丽庭院”抱枕,鼓励她们积极发挥示范带动作用,以小家带大家,传习好风气,带动好乡风,让家乡开遍文明之花。

      茶话会结束后,街道妇联对各村居妇联主席进行了业务培训,并到关王庙村星级示范户家中进行现场观摩。

      通过业务培训和现场观摩,利用找不足、提方案、现场改的方式,进一步明确了“美丽庭院”创建标准、工作要求和不足问题,推动“美丽庭院”创建常态化、规范化开展,真正将“美丽庭院”创建工作做实、做细、做出特色。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司