请您留言

各地快讯

肥城市“母亲素质提升工程”系列活动---“幸福从爱自己开始”讲座
本站    128

      11月13日,肥城市妇联主办、肥城市心理卫生协会承办的“母亲素质提升工程”---“幸福从爱自己开始”讲座,在煎饼卷大葱肥城店二楼会议室举行。现场50余人在心理卫生协会讲师周长云的带领下,一起感悟人生,理解爱的源头--从爱自己开始爱家人、爱社会、爱一切可爱之事物。

      周老师从幸福二字讲起,给大家普及了国学知识,从要绝对臣服于父母、接受自己的不完美、管理好自己的情绪、学会断舍离、多学习和读书、多运动、不熬夜七大方面交给大家爱自己的方法。

      周老师分享的几首天籁之音,震撼全场,摄人心魂;带领大家做的“八虚操”更有助于大家保护内脏,排解情绪,强身健体。

      讲座带给大家的是满满的正能量,大家有了爱自己、爱家人、爱社会和爱世界的全新认识,也有了收获幸福的本领。


[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司