请您留言

各地快讯

肥城市“母亲素质提升工程”系列活动——白云山环保行亲子活动
本站    118

      为积极倡导绿色环保理念,加强亲子沟通,倡导广大家庭从自我做起,守护我们的绿色家园,11月14日上午,肥城市妇联联合爱心公益协会开展“母亲素质提升工程”—— 白云山亲子环保行活动,共有30余组家庭参加。

捡拾垃圾

      上午9点,大家统一在白云书院门前集合, 家长和孩子带上市妇联发放的小红帽和垃圾夹、垃圾袋,化身“保洁员”,沿着白云山的小路,走一路,捡一路,不放过一处死角。

参观德园

      大家来到德园,认真倾听老师的讲解,体会“忠孝智信、礼义廉耻”八个字背后所蕴涵的历史故事。参观过程中,孩子们都睁大眼睛看着各种雕塑,仿佛走进了时光隧道,进行了一次穿越。

知识抢答+礼品发放

      参观完德园,大家在“孔子问道于左丘明”主题园雕前集合,市爱心公益协会副会长冯绍军就环保小常识进行现场提问,孩子们快速抢答。抢答成功的,获得富贵竹一支。最后,发给每名参与活动的小朋友一盆多肉植物,鼓励大家积极保护环境,从我做起,从身边做起。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司