请您留言

各地快讯

省妇联第三方评估组到东平县评估“美丽庭院”创建工作
本站    200

近日,山东省妇联第三方评估组来到我县,对“美丽庭院”创建工作进行评估。评估组以抽查的方式先后深入东平街道、州城街道,实地走访10个村庄90余户美丽庭院。

每到一户,评估组从居室美、庭院美、厨厕美、家风美四个方面,详细了解了我县“美丽庭院”创建工作开展情况,并询问村民家庭基本情况和对“美丽庭院”创建工作的知晓度与支持度。

此次评估极大地激发了群众的创建热情。根据走访情况,示范户家庭广泛知晓并支持“美丽庭院”创建工作,纷纷表示美丽庭院重在保持,挂牌是荣誉,也是激励,时刻督促着大家继续保持良好的卫生习惯和品德。


东平县妇联将以此次评估为契机,进一步总结创建经验,加大宣传力度,巩固创建成效,提高创建标准,充分发挥“美丽庭院”示范户的模范带头作用,引领广大群众全面参与“美丽庭院”创建,以“美丽庭院”创建工作助力乡村生态振兴。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司