请您留言

各地快讯

肥城市妇联组织开展“美丽乡村巾帼行”主题党日活动
本站    174

12月25日,肥城市妇联全体党员干部到孙伯镇、安庄镇开展“美丽乡村巾帼行”主题党日活动。市妇联党组书记、主席张玉霞带领大家先后督导了安庄镇巾帼创新创业工作、孙伯镇东程村美丽庭院创建工作,参观了五埠村党性教育基地。

         在安庄镇乐汶农业产业园,女致富带头人祖少华详细介绍了园区科技引领智慧农业助力乡村振兴的发展思路。在孙伯镇东程村美丽庭院一条街,干净整洁的村容环境、整齐有序的家居布置、和美温馨的家风氛围......处处展现了创建工作的提质增效。活动最后,实地参观五埠村乡村记忆馆。

今年以来,市妇联充分发挥引领、服务、联系职能,以“乡村振兴巾帼行动”为统领,以“美丽庭院”建设为载体,深化实施“破难行动攻坚年”,激励广大党员干部充分发挥先锋模范作用,勇挑重担,奋勇争先,高质量完成各项目标任务,团结带领广大妇女群众共建共享美丽宜居、文明和谐的幸福新家园。


[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司