请您留言

各地快讯

跨越山海去暖你---我市“爱心妈妈“为新疆贫困儿童编织爱心毛衣
本站    187

小时候

母爱是一件小小的毛衣

我在这头,母亲在那头

今天

恒爱是无数件温暖的毛衣

爱心妈妈在线这头

孩子在那头

为积极响应“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,为促进民族团结和助力脱贫攻坚贡献力量,市妇联组织发动24名“爱心妈妈”,精心编织了26件爱心毛衣及帽子、围巾、手套等,为新疆贫困儿童送去温暖与祝福。

今年市妇联争取的爱心毛线由市税务局的“爱心妈妈”们认领。11月13日,市妇联举办的“恒爱行动”启动仪式上,来自市税务局的6名“爱心妈妈”代表前来领取爱心毛线,市妇联党组书记、主席陈新建同志为“爱心妈妈”代表颁发了“恒爱行动”荣誉证书。

“愿小小的毛衣,带给你温暖,伴你成长,孩子,希望你快乐健康长大!”“远方的小宝贝,希望这件毛衣,像冬日里的暖阳,伴你健康成长。”“愿这份温暖,能伴你左右;愿所有美好,你都会遇到,加油吧,孩子。”一张张书写着质朴话语的爱心卡伴随着温暖的毛衣,把爱传递给远方的孩子们。

“恒爱行动”是由全国妇联、中国儿童少年基金会和恒源祥集团共同发起的一项公益活动,旨在推动全社会共同关爱贫困家庭儿童,通过发动家庭爱心编织、捐赠毛衣的方式,为各民族家庭之间交流交融、爱心互动、情谊联接搭建平台。献出一片爱心,点燃一盏希望,让贫困儿童与同龄伙伴一样,沐浴在爱的阳光下,在社会大家庭中茁壮成长。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司