请您留言

工作动态

市妇联督导组赴高新区督导防范一氧化碳中毒工作
本站    189

为贯彻落实市委、市政府主要领导关于全力做好防范一氧化碳中毒工作的批示要求,12月28日,市妇联党组成员、副主席国文丽一行2人赴高新区督导防范一氧化碳中毒工作开展情况。

市妇联督导组首先听取了高新区防范一氧化碳中毒工作情况介绍,并查阅了相关工作资料,对高新区领导重视、宣传广泛、措施到位、督查严格的做法给予充分肯定。

随后,督导组一行来到北集坡街道东湖家峪村和东河北村现场入户,就取暖形式、安全措施、是否了解防范知识等进行督导检查。每到一户村民家中,督导组都为其发放防范一氧化碳中毒宣传画,现场向群众科普防范一氧化碳中毒知识,让村民切实了解到防范一氧化碳中毒的重要性,提高了村民安全防范意识。
           寒潮即将到来,督导组希望高新区各部门继续强化责任意识、服务意识,按照职责分工全力做好防范一氧化碳中毒工作,严防各类事故发生,切实保障人民群众安全温暖过冬。

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司