请您留言

工作动态

市妇联走访慰问第一书记驻在社区老党员,召开学习贯彻十九届五中全会精神座谈会
本站    182

12月30日,市妇联到第一书记驻在社区泰山区财源街道教场社区走访慰问老党员,召开学习贯彻十九届五中全会精神座谈交流会。市妇联党组书记、主席、一级调研员陈晓娜出席座谈会并宣讲十九届五中全会精神。

          陈晓娜听取了社区学习贯彻党的十九届五中全会精神情况汇报,与社区“两委”干部、老党员代表进行了深入交流。陈主席充分肯定了社区在各级党委领导下各项工作取得的成绩,要求社区党员干部深入学习贯彻十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神落实到不断提升社区治理水平、不断提高为居民服务的能力上来,转化为做好社区工作的强大动力。社区党委要高度重视自身建设,不断增强凝聚力和号召力,提高服务居民能力,提升社区治理水平,切实为社区居民办好事办实事解难事;社区党员要充分发挥好模范带头作用,积极响应党组织号召,为更好地服务社区居民发挥应有的作用;第一书记要认真履行自身职责,抓党建、抓治理、抓服务,充分发挥好桥梁纽带作用,积极协调优势资源为社区开展工作提供帮助。

            座谈会上,还向社区60岁以上老党员发放了价值近7000元的米、面、油等慰问品。陈主席与老党员进行亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,鼓励老党员继续发挥余热,为社区治理和服务居民工作建言献策、贡献力量。

市妇联四级调研员、组宣部部长王志荣,市妇联部分党员代表和教场社区“两委”成员、第一书记、老党员代表参加活动。

 

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司